Spielbericht Weibliche C-Jugend – HSG Hohenlohe 2

Samstag, 21. Oktober 2023

Der erste Heimsieg der Saison – das hat Spaß gemacht!

Mit frischer Energie empfing die Weibliche C-Jugend die Mädels der HSG Hohenlohe 2 in der heimischen Hardwaldhalle. Vor den zahlreichen Fans starteten die Mädels des TBs gut in die Partie. So lagen sie nach sieben gespielten Minuten 4:0 in Führung. Doch dann kamen auch die Hohenloherinnen in Fahrt und übernahmen die Führung. Die TB-lerinnen ließen sich jedoch nicht unterkriegen. Sie kämpften weiter in der Abwehr, sodass zur Halbzeit ein 7:8 auf der Hallenuhr stand. Nach der Pause starteten die Mädels sowohl in der Abwehr, als auch im Angriff, durch. Sie konnten direkt ausgleichen und in Führung gehen. Die erkämpfte Führung wurde in der Abwehr und im Tor stark verteidigt und so konnte auch die Auszeit der Hohenloher nichts mehr am Spielstand ändern. Die beiden Teams trennten sich nach einem spannenden Spiel mit einem 15:13 für den TB Richen.

Das nächste Spiel der Weiblichen C-Jugend findet am 19.11.2023 um 14:15 Uhr zuhause, in der Hardwaldhalle in Eppingen, statt. Dann empfängt die Mannschaft die Mädels der SG Heuchelberg 2.

Für den TB Richen spielten: Louisa Wössner, Amelie Becht (2), Maya Simmel (3), Sophia Wössner (1), Amelie Keller, Mariana de Sousa Vieira (1), Liz Römer (1), Marlene Nagel (4), Lara Icöz (1), Lea Kirschenmann, Luisa Ohlsson, Emilia Bodié (2).

Bericht: Alina Fried