Spielbericht Weibliche D-Jugend – HSG Wimpfen/Biberach

Sonntag, 19. November 2023

Ein weiterer Sieg für die Weibliche D-Jugend

Am Sonntag stand das Rückspiel gegen die HSG Staufer Bad Wimpfen/Biberach an. Gespielt wurde in der gut besuchten Hardwaldhalle in Eppingen. Das Spiel startete mit einem schnellen Tor der Heimmannschaft. Lediglich 13 Sekunden nach Anpfiff war der erste Treffer zu verzeichnen. Bis zur fünften Spielminute konnte die Führung auf 5:1 ausgebaut werden. Doch dann ließ die Abwehrleistung nach und die HSG konnte ausgleichen. Bis zur Halbzeitpause blieb das Spiel ausgeglichen und so stand nach den ersten 20 Minuten ein 9:9 auf der Hallenuhr. Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Richener Spielerinnen nicht ihre gewohnte Leistung auf das Spielfeld bringen. Dies führte zu einer Führung der Gegnerinnen. Durch das Spiel zog sich leider, dass man keinen der insgesamt sieben Siebenmeter verwandeln konnte. Doch auch davon ließ man sich nicht unterkriegen und in den letzten fünf Minuten setzte dann auch wieder der Kampfgeist der TB-lerinnen ein und sie erkämpften sich einen 16:14-Sieg.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 26.11.2023 um 15:50 Uhr gegen die SpG Walldürn statt. Gespielt wird in Hardheim.

Es spielten: Louisa Wössner, Jessica Bergmann; Emilia Bodié (4), Sophia Wössner, Laura Zahn, Marlene Nagel (3), Mariana de Sousa Vieira, Liz Römer (2), Ellen Slavic, Lara Icöz (6), Luisa Ohlsson (1), Amy Thiel, Sophie Ries, Fiona Marschke.

Bericht: Alina Fried