Spielbericht Weibliche D-Jugend – SG Heuchelberg 2

Sonntag, 21. Januar 2024

Weibliche D-Jugend startet mit einem klaren Sieg ins neue Jahr

Nach längerer Pause startete die Rückrunde der weiblichen D-Jugend. Gespielt wurde in der Hardwaldhalle vor heimischem Publikum. Von Beginn an konnten sich die Mädels vom TB gegen die zweite Mannschaft der SG Heuchelberg beweisen. Als nach anderthalb Minuten das erste Tor fiel jubelten die vielen Zuschauer. Die Mädels zeigten ihr Können und so führte man nach 12 gespielten Minuten mit einem Spielstand von 10:1. Daraufhin nahm das Trainerteam des TBs eine Auszeit, um einen großen Wechsel durchzuführen. Alle Spielerinnen wurden ausgewechselt, um anderen ihre verdiente Spielzeit zu ermöglichen. Dies zeigte Wirkung und es kam dazu, dass drei Spielerinnen ihr erstes Saisontor erzielten. Es war schön zu sehen, dass sich alle Mädels mit ihren Mitspielerinnen über die Tore freuten. Als der Halbzeitpfiff ertönte führten die Richener Mädels mit 11:3.

Die zweite Halbzeit startete wieder mit vielen Toren des TB und einer starken Abwehrleistung. So konnte man die Führung nach 33 Minuten auf 22:3 ausbauen. In den letzten Minuten trafen die Heuchelbergerinn noch ein paar Mal ins Tor. Trotzdem steht ein klasse 28:7-Sieg fest und die Richenerinnen durfte wieder einmal jubeln.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 04. Februar 2024 statt. Gegner ist die weibliche D-Jugend der HSG Lauffen-Neipperg. Das Spiel startet um 14 Uhr in der Sporthalle in Lauffen am Neckar. Wir freuen uns auf zahlreiche Fans!

Für den TB Richen spielten: Louisa Wössner, Jessica Bergmann (beide im Tor); Emilia Bodié (2), Sophia Wössner, Laura Zahn, Marlene Nagel (12/2), Liz Römer (1), Ellen Slavic (1), Emma Pross, Lara Icöz (7), Emma Maier (1), Luisa Ohlsson, Nele Heidelberger (2), Fiona Marschke (2).

Bericht: Alina Fried