Spielbericht TSV Weinsberg – weibliche D-Jugend

Samstag, 04. März 2023

Weibliche D-Jugend muss sich geschlagen geben

Zu Beginn der Partie spielten die TB-Mädels eine sehr starke Abwehr gegen die großgewachsenen Gegnerinnen. Im Angriff zeigten sie schöne Aktionen und konnten das Spiel bis zur 16. Spielminute beim Spielstand von 5:5 ausgeglichen gestalten. Die Seiten wurden beim Stand von 6:5 für den TSV Weinsberg gewechselt.

Der Start in die zweite Halbzeit verlief leider nicht so gut und so geriet man schnell ins Hintertreffen. Durch eine Auszeit versuchte das Trainerteam die Mannschaft neu einzustellen, doch die Gastgeber kamen immer besser ins Spiel und zogen über die Spielstände 10:6 und 13:9 auf 16:9 davon. Man merkte, dass die Kräfte langsam nachließen und man nicht mehr ganz so konzentriert auf dem Spielfeld stand. Dennoch wurde bis zum Ende gekämpft und mit 20:12 ein respektables Ergebnis gegen den Tabellenzweiten erzielt.

Das letzte Saisonspiel steht am 19. März um 13 Uhr in Bad Rappenau an.

Es spielten: Lina Hettler (12), Marlene Nagel, Paula Hollmann, Emma Pross, Maya Simmel, Finja Sauter, Pauline Hagen, Luisa Ohlsson und Leni Gellert.

Bericht: Tobias Gimber