Spielbericht Weibliche C-Jugend – JH Flein-Horkheim

Samstag, 28. September 2024

Weibliche C-Jugend startet souverän in die Bezirksoberliga

Am vergangenen Samstagnachmittag hatte man zum Saisonstart die JH Flein-Horkheim zu Gast. Der TB konnte fast auf den kompletten Kader zurückgreifen und dies sollte sich auszahlen. Die TB-Mädels legten mit einer guten Abwehrleistung los und zeigten sich auch im Angriff in Torlaune. Nach fünf Minuten führte man bereits mit 5:1. Doch die Gäste kämpften sich immer besser ins Spiel und zeigten ebenfalls schöne Aktionen. Bis zur Halbzeit entwickelte sich so ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für den TB und einer Halbzeitführung von 13:8.

Man war sich einig, dass man noch einmal eine Schippe drauflegen wollte und dies gelang in der zweiten Halbzeit auch. Beim 20:10 in der 34. Minute hatte man zum ersten Mal eine 10-Tore-Führung auf der Anzeigetafel, die man bis zum Endstand von 28:13 weiter ausbaute. Das Team darf durchaus zufrieden sein mit dem Auftritt im ersten Spiel. Sieben verschiedene Torschützen spiegeln eine ausgeglichene Leistung in allen Mannschafsteilen wider. Weiter geht es am 3. November im Heimspiel gegen den TV Bad Rappenau.

Es spielten: Jessica Bergmann (im Tor); Maya Simmel (3), Sophia Wössner, Ellen Slavic, Lara Icöz (7), Marlene Nagel (8/2), Amy Thiel, Luisa Ohlsson, Liz Römer (1), Jennifer Härter (3), Emma Maier (4), Mariana de Sousa Vieira (2), Lea Kirschenmann.

Bericht: Tobias Gimber