Spielbericht SpG Walldürn – Weibliche D-Jugend

Sonntag, 26. Oktober 2023

Die Erfolgsserie setzt sich fort

Nach einer langen Anreise traf die weibliche D-Jugend am vergangenen Sonntag in Hardheim auf die SpG Walldürn. Das Spiel startete mit drei unglaublich schnellen Toren für den TB. So lag man direkt in Führung, welche man bis in die 7. Spielminute zu einem 1:7 ausbauen konnte. Dann begannen auch die Gegnerinnen Tore zu werfen, doch die TB-lerinnen standen sehr gut in der Abwehr und behielten weiterhin die Kontrolle über das Spiel. Somit stand zur Halbzeit eine 9:15-Führung auf der Anzeigetafel der Hardheimer Halle.

Auch in der zweiten Halbzeit spielten die Richenerinnen sowohl im Angriff als auch in der Abwehr gut miteinander. Durch einen Torhüterwechsel der Gegnerinnen fiel es den TB-Mädels in dieser Halbzeit schwerer Tore zu erzielen. Trotz allem gewannen sie das Spiel mit 16:23 und ließen sich von den mitgereisten Fans bejubeln. Somit steht man weiterhin mit 16:0-Punkten auf Tabellenplatz 1. Weiter geht es nach einem spielfreien Wochenende am Sonntag, den 10.12.2023 um 12:30 Uhr in Schwäbisch Hall. Zum letzten Spiel des Jahres freuen sich die Mädels über zahlreiche Fans.

Es spielten: Louisa Wössner, Jessica Bergmann (beide im Tor); Sophia Wössner (1), Laura Zahn, Marlene Nagel (7), Mariana de Sousa Vieira (6), Liz Römer (3), Ellen Slavic, Lara Icöz (4), Luisa Ohlsson (2), Nele Heidelberger, Amy Thiel, Fiona Marschke.

Bericht: Alina Fried