Spielbericht Weibliche D-Jugend – TSV Willsbach

Samstag, 21. Oktober 2023

Die Favoritinnen siegen im Heimspiel

Direkt nach dem Spiel der Weiblichen C-Jugend durften die Mädels der D-Jugend ihr Können vor dem Publikum in der gut besuchten Hardwaldhalle zeigen. Gespielt wurde gegen den TSV Willsbach. Beide Teams haben einige Zeit gebraucht, um ins Spiel zu finden und so fiel das erste Tor erst in der 5. Minute. Durch die Umstellung in der Abwehr in eine sehr offensive Deckung fiel es den TB-lerinnen einfacher Bälle zu gewinnen. Diese konnten sie dann auch zum Abschluss bringen. Dementsprechend lagen die TB-Mädels in der Halbzeit mit 9:3 vorne. Der Schwung aus der ersten Halbzeit wurde mit in die zweite Hälfte genommen. In dieser zeigten sich die Heimmannschaft souverän und konnten ihre Führung weiter ausbauen. Nach Abpfiff stand dann ein verdienter 20:6-Erfolg auf der Anzeigetafel und die Mädels ließen sich von ihren zahlreichen Zuschauern feiern.

Am kommenden Sonntag ist die weibliche D-Jugend um 13 Uhr in der Kraichgauhalle in Bad Rappenau zu Gast.

Es spielten: Louisa Wössner, Jessica Bergmann (beide im Tor); Emilia Bodié (4), Sophia Wössner, Laura Zahn, Marlene Nagel (6), Mariana de Sousa Vieira (3), Liz Römer (2), Ellen Slavic, Emma Pross, Lara Icöz (2), Luisa Ohlsson (3), Amy Thiel, Fiona Marschke.

Bericht: Alina Fried